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Schnittlauch-Kratzete (zerrissene Pfannkuchen) | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Schnittlauch-Kratzete (zerrissene Pfannkuchen) | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kräuterlinge
1 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
100 g   Mehl
150 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
4 EL   Schnittlauchröllchen
3 TL   Butterschmalz

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Einfache Zubereitung

  • Pilze halbieren. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 1 Ei trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steifschlagen. Mehl, Eigelb und 1 Ei verrühren, dabei nach und nach die Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch und Eischnee unterheben.

    1 TL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte vom Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-5 min. stocken lassen. Wenden und nach 2 min. mit zwei Holzlöffeln in kleine Stücke zerreißen. Im heißen Ofen bei 100 °C warmhalten (Umluft nicht empfehlenswert). Wieder 1 TL Butterschmalz in die Pfanne geben und den restlichen Teig ebenso verarbeiten.

    1 TL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Die Kratzete untermischen und kurz mitbraten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
432 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnittlauch-Kratzete (zerrissene Pfannkuchen) wurde bereits 3027 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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