Scharfe Pasta Mafaldine mit Rinderfiletspitzen und frischen Pfifferlingen in Sauce Arrabbiata

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin kurz (1 Minute) anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen und abgedeckt warm stellen. In derselben Pfanne die Pfifferlinge kurz (2 Minuten) anbraten. Nach 1 Minute Knoblauch und Chiliwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den angebratenen Filetstreifen geben. Barilla Pasta Mafaldine al dente kochen und Barilla Sauce Arrabbiata in der Pfanne erhitzen. Die gehackten Sardellenfilets, angebratene Filetstreifen und Pfifferlinge dazu geben. Pasta abgießen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben und darin mit der Sauce schwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Parmesankäse darüber streuen, Basilikumblatt auflegen und servieren.