Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzschüssel | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pilzschüssel | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Champignons
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Packung(en)   Gartenkresse
2 EL   Weinessig
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Schuss   Worcestersoße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons säubern, mit Salz, dem Saft der Zitrone und ein wenig Wasser würzen. Gereinigte Kresse und durchgezogene Pilze in eine Schüssel geben. Soße aus Weinessig, Öl und Worcestersoße zubereiten und darunterrühren.


Diesen Salat erst kurz vor dem Verzehr zubereiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pilzschüssel wurde bereits 1087 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>