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Pilzschnitzel | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pilzschnitzel | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
30 g   Mehl
50 g   Semmelbrösel
500 g   Pilze
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Bratfett

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Einfache Zubereitung

  • Große, tadellose Steinpilze ganz verwenden, von Rotkappen, Champignons und Kremplingen nur die Hüte. Die Pilze putzen und waschen. In knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten leicht mit Salz und Paprika bestreuen und sofort in Mehl wenden. Die Schnitzel in das geschlagene Ei tauchen, in Semmelbrösel einhüllen, die Kruste mit breitem Messer festdrücken und in Fett braten oder in siedendem Ausbackfett goldbraun backen.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pilzschnitzel wurde bereits 4493 Mal nachgekocht!

 

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