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Pilzragout | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pilzragout | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Fett
30 g   Mehl
500 ml   Brühe, fett
250 g   Sellerie
500 g   Pilze
1 mittlere(s,r)   Gewürzgurke
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Zucker  

(alternativ: Sirup)


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Einfache Zubereitung

  • In dem erhitzten Fett das Mehl bräunen. In der Brühe den in Würfelchen geschnittenen Sellerie kochen, zu dem gebräunten Mehl gießen und zur Tunke aufkochen. Die vorbereiteten, in Scheiben geschnittenen Pilze im eigenen Saft dünsten, in die Tunke geben, ebenso die gewürfelte Gurke. Mit Paprika, Salz und wenig Zucker abschmecken.


Gemischte Pilze verwenden, vor allem Rotkappe, Kreempling, Hallimasch. Als Beilage Kartoffeln, Teigwaren oder Klöße reichen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pilzragout wurde bereits 1384 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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