Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzpfanne | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pilzpfanne | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Margarine  

(alternativ: Butter)

3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
250 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Kümmel
500 g   Pilze
1 Prise(n)   Petersilie  

(alternativ: Schnittlauch)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In dem erhitzten Fett die fein geschnittenen Zwiebeln andünsten, das zerpflückte Hackfleisch und die klein geschnittenen Pilze zugeben und etwas würzen. Ca. 20 Min. schmoren lassen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.


Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder einfach Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pilzpfanne wurde bereits 10921 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>