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Pilzklöße | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pilzklöße | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pilze
375 ml   Milch
10 g   flüssige Butter
125 g   Grieß
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Prise(n)   Salz
1 TL   Kartoffelmehl

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Einfache Zubereitung

  • Die vorbereiteten Pilze dünsten, abtropfen lassen und hacken. Milch, Salz und Butter aufkochen, den Grieß einrühren, unter Rühren ausquellen lassen. Die Pilze, das gequirlte Ei und Muskat zufügen. Den Teig gut durcharbeiten. Mit einem Löffel Teig abstechen, mit nassen Händen Klöße formen, in siedendem Salzwasser aufkochen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Sind die Pilze sehr feucht, 1 Esslöffel trocknen Grieß und 1 Teelöffel Kartoffelmehl in den Teig geben.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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