Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzauflauf | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Pilzauflauf | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
100 g   Champignons, braun
125 g   Kräuterlinge
3 EL   Butterschmalz
2 Stk.   Eier
125 ml   Milch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Schnittlauchröllchen
4 Scheibe(n)   Weißbrot
5 EL   Grana Padano
3 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel fein würfeln. Braune Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln in mehreren Portionen darin anbraten, salzen und pfeffern. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren. Weißbrotscheiben mit der Eier-Kräuter-Milch übergießen und ca. 5 min. einweichen, bis sie die Milch aufgesaugt haben. Brot und Pilze in eine gefettete Auflaufform (20 x 12 cm) geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 190 °C, Umluft 170 °C auf der mittleren Schiene 25 min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
594 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzauflauf wurde bereits 3160 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>