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Panierte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Panierte Champignons | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Basilikum
150 g   Vollmilchjoghurt
150 g   Speisequark
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
200 g   Riesenchampignons
150 g   Mandeln, gehackt
1 Stk.   Ei
50 g   Butterschmalz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Basilikum in feine Streifen schneiden und mit Vollmilchjoghurt und Speisequark glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen. Riesenchampignons putzen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ei verquirlen. Die Champignons erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen. Von beiden Seiten in den Mandeln wenden und etwas andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Pilzscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Basilikumdip servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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