Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Nudelsüppchen mit Gemüse | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Nudelsüppchen mit Gemüse | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Möhre
1 cm   Ingwerknolle
0,5 kleine(r)   Chilischote
1 Prise(n)   Koriander
7 Stk.   Shiitake-Pilze
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
40 g   Mungobohnensprossen
1 Hand voll   Chinakohl-Blätter
1 EL   Öl
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
60 g   Eiernudeln
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Sambal Oelek

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze putzen, evtl. waschen, Stiele entfernen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Öl erhitzen, vorbereitetes Gemüse und Pilze darin kurz andünsten. Mit 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Nudeln ca. 5 Minuten vor Garzeitende zufügen. Nudelsuppe mit Salz und Sambal Olek abschmecken.


Ich emphehle unbedingt chinesische Eiernudeln für die Zubereitung dieses Gerichtes zu vewenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudelsüppchen mit Gemüse wurde bereits 2408 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>