Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Mozzarella mit Austernpilzen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Mozzarella mit Austernpilzen | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mozzarella
1 Stk.   Chilischote
6 EL   Joghurt
1 TL   Zitronenschalenabrieb
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
400 g   Tomaten
300 g   Austernpilze
2 EL   Olivenöl
6 EL   Balsamicoessig, weiß
0,5 Bund   Majoran
1 Hand voll   Zitronenschalenstreifen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chilischoten abbrausen, putzen, entkernen und fein würfeln. Mit Joghurt und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt dünn auf die Mozzarellascheiben streichen. Tomaten abbrausen, putzen, vierteln und entkernen. In Spalten oder Würfel schneiden. Austernpilzen putzen, mit einem feuchten Küchenkrepp abreiben und evtl. halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin braten. Mit dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran abbrausen, abzupfen und unterrühren. Austernpilzen, Mozzarellascheiben und Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenschalenstreifen bestreuen.


Dazu passt ein frisches Ciabatta- oder Baguette-Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mozzarella mit Austernpilzen wurde bereits 1344 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>