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Lecker gefüllte Champignons für das Buffet | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lecker gefüllte Champignons für das Buffet | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
9 Stk.   Champignon frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 EL   Petersilie gehackt
1 EL   Semmelbrösel
1 EL   Parmesankäse
50 g   Butter
1 EL   Zitronensaft

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Normale Zubereitung

  • Von den Pilzen die Stiele ausbrechen, Pilzhüte salzen und mit Zitronensaft beträufeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken. Mit der gehackten Petersilie in einem Esslöffel Öl anschwitzen, mit Schmorfond von den Hüten ablöschen. Semmelbrösel unterrühren, salzen und pfeffern. Die Masse in die Pilzhüte füllen, Parmesankäse darüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen.
    Im heißen Backofen bei 200 Grad 5 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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ilska




 
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