Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Kokos-Pilz-Suppe | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Kokos-Pilz-Suppe | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schweineschnitzel
1 kleine(r)   Möhre
75 g   Shiitake-Pilze
1 kleine(r)   Lauchzwiebel
5 g   Margarine
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Koriander, gemahlen
1 TL   Mehl
2 Msp.   Currypulver
5 EL   Kokosmilch, ungesüßt
3 Msp.   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen, Stiele abschneiden, halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.
    Fett erhitzen. Möhre, Pilze und Lauchzwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 1 EL Pilzgemüse herausnehmen. Übriges Pilzgemüse mit Mehl und Curry bestäuben. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren, ca. 8 min köcheln lassen.
    Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und 1 EL Pilzgemüse in die Suppe geben, darin erwärmen. Suppe anrichten. Mit Koriander garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kokos-Pilz-Suppe wurde bereits 2666 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>