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Kartoffel-Steinpilz-Suppe | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Kartoffel-Steinpilz-Suppe | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
20 g   Steinpilze, getrocknet
150 g   Steinpilze, frisch
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 mittlere(s,r)   Stange Lauch
125 ml   Schlagsahne
2 EL   Olivenöl
750 ml   Wasser
1 Packung(en)   Kartoffelsuppe, z.B. Cenovis
60 ml   Cenovix
0,5 TL   Majoran
1 Msp.   Pfeffer
0,5 TL   Muskat

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Normale Zubereitung

  • Steinpilze in Schlagsahne über Nacht im Kühlschrank einweichen;
    Frischen Steinpilze abziehen, und Schalotte hacken beides dann andünsten, beiseite stellen.

    Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Mit Olivenöl andünsten, warmes Wasser angießen, die Packung Kartoffelsuppe (Cenovis) einrühren und laut Rezept zubereiten.
    Schlagsahne dazugeben, nochmals erhitzen, angedünstete Schalotte und Steinpilze dazugeben. Nochmals vorsichtig erhitzen.

    Mit Gewürzen abschmecken (nach Bedarf) und mit hauchdünnen Lauchstreifen garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
153 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Steinpilz-Suppe wurde bereits 307 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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