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Kalorienarmes Champignon-Omelett für Singles | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarmes Champignon-Omelett für Singles | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Champignon frisch
1 EL   Öl zum Braten
2 mittlere(s,r)   Eier
5 EL   Milch fettarm
20 g   Gouda-Käse-Stück
1 große(r)   Tomate
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zweig(e)   Petersilie  

(alternativ: 1 TL Schnittlauchröllchen)


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Normale Zubereitung

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Eier mit Milch verquirlen und salzen. Über die Champignons geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun backen, dann wenden. Den Goudakäse reiben und Omelett damit bestreuen und weitere 2 bis 3 Minuten backen.
    Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Omelett überklappen, mit Tomaten-Scheiben und Zwiebelwürfeln anrichten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern garnieren.


Champignons, die leicht welk sind und einen rissigen Hut haben, sollte man nicht kaufen. Sie sind zu alt! Nehmt glatte, feste Köpfe, die an der Unterseite leicht geöffnet sind. Geschlossene Köpf, bei denen die Lamellen nicht zu sehen sind, sind noch nicht ausgereift und haben kein Aroma.
Tipp: Die weißen Champignons sind bei uns sehr beliebt.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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