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Kalbfleisch-Gemüse-Ragout & gefüllte Kartoffelroulade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalbfleisch-Gemüse-Ragout & gefüllte Kartoffelroulade | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1,6 kg   Kartoffeln
300 g   Champignons
200 g   Zwiebeln frisch
800 g   Kalbsrücken
150 g   Karotten
150 g   Staudensellerie
600 ml   Sahne
100 ml   Weißwein trocken
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Paprikapulver

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Raffinierte Zubereitung

  • Für die Roulade eine Kartoffelkloß-Masse aus einem Drittel gekochten und zwei Drittel rohen Kartoffeln zubereiten. Die beim Reiben der rohen Kartoffeln gewonnene Kartoffelstärke aufbewahren und der fertigen Masse zugeben, dann mit den Gewürzen abschmecken.
    Für die Füllung die klein geschnittenen Champignons und Zwiebeln anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken.
    Die Kartoffelmasse - sie muss trocken sein - auf einem sauberen Geschirrtuch 4 mm dick ausrollen. Zwiebeln und Pilze darauf verteilen, einrollen. Die im Geschirrtuch gewickelte Roulade im Salzwasser pochieren, danach aufschneiden und zum Kalbfleisch-Gemüse-Ragout servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kalbfleisch-Gemüse-Ragout & gefüllte Kartoffelroulade wurde bereits 544 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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