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Hüftsteak mit Pilzen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Hüftsteak mit Pilzen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zwiebeln
300 g   Austernpilze  

(alternativ: oder andere)

100 g   Rucola
1 Stk.   Hüftsteak, ca. 300 g
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
2 EL   Öl
5 EL   Weißwein
200 ml   Rinderfond
0,5 EL   Saucenbinder
1 Prise(n)   Muskat

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln, Pilze und Rucola waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in sehr heißem Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad wird das Fleisch in einer Auflaufform für ca. 8 - 10 Minuten fertig gegart. Pilze, Zwiebeln und Öl für ca. 5 Minuten in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen, Rinderfond zugeben und für weitere 5 Minuten kochen lassen. Danach mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

    Bevor das Fleisch serviert wird, kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola zu den Pilzen geben und mit dem geschnittenen Fleisch zu Tisch bringen.


Besonders saftig, weil es im großen Stück gebraten und erst zum Servieren aufgeschnitten wird.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
27g Fett
27g Kohlenhydrate
37g Eiweiß

Hüftsteak mit Pilzen wurde bereits 745 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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