Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Hexentopf | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Hexentopf | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Schweinelende  

(alternativ: Schweinefleisch)

250 g   Dörrfleisch
250 g   Zwiebeln
4 Packung(en)   Rahmsoße
4 Packung(en)   Sahne
2 Dose(n)   Pilze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch in Stücke schneiden, würzen, anbraten. Dörrfleisch und Zwiebeln klein schneiden und dünsten. Alles in eine Auflaufform schichten, Saucenpulver und Sahne verrühren und darüber gießen, über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Pilze dazugeben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.


Evtl. noch Käse und Tomaten darüber geben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 85 Minuten
 

Hexentopf wurde bereits 8515 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>