Grieschiche Lasagne

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und würfeln, dann im Topf mit etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben, bis es gut durchgebraten ist.

    In den zweiten Topf den Blattspinat mit ein wenig Wasser auftauen lassen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Maggie nach Geschmack würzen und die Pilze dazu geben.

    Die Knolle Knoblauch schälen, die Hälfte mit der Knoblauchpresse zum Hackfleisch geben, die andere Hälfte der Knolle kommt zum Blattspinat. Alles 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

    Die Sahne und den Schmand zum Blattspinat geben, auch mit Pfeffer, Maggie und Paprika nach Geschmack würzen.

    Die Packungen Maggie Fix und die passierten Tomaten dem Hackfleisch zugeben und noch mal nach Geschmack würzen.
    1 Packung Schafskäse würfeln und dem Hackfleisch hinzu geben. Alles 10 Min. ziehen lassen.

    Die Auflaufform mit den Lasagneplatten auslegen und die erste Schicht mit dem Hackfleisch darauf geben, danach wieder die Lasagneplatten und dann kommt die Schicht mit dem Blattspinat, weiter so verfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

    Die zweite Packung Schafskäse würfeln und oben auf die letzte Schicht verteilen, dazu dann den Streukäse drüber streuen.

    Die Lasagne kommt bei 200 °C ungefähr 25 bis 30 Min. in den Ofen.