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Gefüllte Champignons - leckerer Party-Snack | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Champignons - leckerer Party-Snack | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
16 große(r)   Champignons frisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
0,5 Bund   Thymian frisch
2 EL   Öl
2 Stk.   Ungebrühte Bratwürste, fein (250 - 300 g)
4 TL   Senf körnig
200 g   Gouda-Käse (Stück)
5 mittlere(s,r)   Tomaten frisch
125 ml   klare Brühe
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

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Normale Zubereitung

  • Die Champignons putzen, gründlich säubern, Stiele vorsichtig herausdrehen und die Stiele fein hacken. Zwiebeln schälen und hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
    Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Gehackte Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Pfanne vom Herd nehmen. Brätmasse direkt aus der Haut hinein drücken, dann alles mit Senf und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Pilze würzen und mit der Brätmasse füllen. In eine große feuerfeste Form setzen. Käse grob reiben und darauf verteilen.
    Die Tomaten waschen, putzen, grob würfeln und um die Pilze verteilen.
    Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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