Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Gedünstete Pilze mit Schinken und Käse | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Gedünstete Pilze mit Schinken und Käse | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pilze
50 g   Butterschmalz  

(alternativ: Margarine)

1 kleine(r)   Zwiebel
3 Prise(n)   Salz
1 TL   Kümmel
100 g   Schinken
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Bund   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel im Fett anrösten. Pilze, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben und kurz dünsten. Den Schinken kleinschneiden, unter die Pilze mischen und erwärmen.

    Zum Schluss die verquirlten Eier unterziehen und vorsichtig rühren, bis sie gestockt sind. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


Mit Brot, gekochten Kartoffeln oder Bratkartoffeln reichen. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gedünstete Pilze mit Schinken und Käse wurde bereits 1395 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>