Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Gebackene Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Gebackene Champignons | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
5 mittlere(s,r)   Eier
3 EL   Paniermehl
1 l   Pflanzenöl
1 Packung(en)   Kräuterquark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Champignons putzen, die rohen Eier in einer Schüssel verquirlen, Paniermehl in einer weiteren flachen
    Schüssel mit Salz vermengen.
    Die Champignons putzen (nicht waschen), Stiele abschneiden.
    Die Pilze einzeln auf eine Gabel spießen, im Ei wenden und durch das Paniermehl ziehen.
    Das Öl in einem Topf erhitzen und die panierten Pilze darin ca. 3 Minuten lang ausbacken.
    Champignons mit Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gebackene Champignons wurde bereits 1990 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>