Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Frittierte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Frittierte Champignons | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Champignons
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Hand voll   Paniermehl
1 Hand voll   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Instantbrühe
1 Schuss   Frittierfett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paniermehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Champignons putzen, abtrocknen und anschließen mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Am besten benutzt man dazu einen Zahnstocher.
    Frittierfett im Topf heißmachen. Champignons frittieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Frittierte Champignons wurde bereits 6918 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>