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Frische Champignons mit würziger Füllung | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frische Champignons mit würziger Füllung | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Champignon frisch
250 g   Putenfilet
0,5 Bund   Lauchzwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
125 g   Kirschtomaten
2 EL   Sojaöl
3 EL   Emmentalerkäse-Raspel
100 g   Schlagsahne
150 g   Crème-Fraiche
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Kräutersalz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

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Raffinierte Zubereitung

  • Pilze putzen und waschen, Stiele herausdrehen und grob hacken.
    Putenfilet waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Knoblauch, gehackte Champignonstiele und Zwiebeln zugeben. Etwa 5 Minuten dünsten, dann die Tomaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Petersilie waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Den Rest hacken und unterrühren. Masse in die Champignons füllen. Mit Käse bestreuen, dann im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    Crème-fraiche dicklich einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.


Beilage: Reis.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frische Champignons mit würziger Füllung wurde bereits 153 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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