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Feldsalat mit Schalottendressing und Austernpilzen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Feldsalat mit Schalottendressing und Austernpilzen | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Feldsalat
3 mittlere(s,r)   Schalotten
1 Bund   Schnittlauch
2 EL   Rotweinessig
2 EL   Portwein rot
6 EL   Olivenöl Livio
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
200 g   Austernpilze

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Einfache Zubereitung

  • 1. Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. In einer großen Salatschüssel aus Rotweinessig, Portwein, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen zu einer cremigen Salatsoße aufschlagen und die Schalotten untermischen.

    2. Die Austernpilze kurz abspülen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Im restlichen Livio- Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3. Den Feldsalat in der Salatsoße wenden und auf Tellern anrichten. Die warmen Austernpilze darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.

    Beilage: Walnussbrot
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
345 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feldsalat mit Schalottendressing und Austernpilzen wurde bereits 689 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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