Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen.

    Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den Rotbarsch erst darin, anschließend in der Sesammischung wenden.

    Pilze aus dem Wasser nehmen, den Sud beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Paprikaschote putzen, abbrausen und würfeln.
    Die abgetropften Sprossen sowie die Pilze zerkleinern. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Die Sprossen und Pilze 5 Minuten mitgaren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben. Ausgepressten Zitronensaft, Einweichsud angießen. Mit Sojasauce, Kurkuma würzen.

    Fischfilet im Butterschmalz ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit dem Gemüse anrichten.