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Delikat gefüllte Pilze | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikat gefüllte Pilze | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Champignon frisch
2 Stk.   Schalotten
185 g   Butter
125 g   Nordseekrabben
1 EL   Zitronensaft
1 Scheibe(n)   Toastbrot
4 Stk.   Eigelb
1 Bund   Dill frisch
2 EL   Weißwein
1 Spritzer   Worcestersauce
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • Die Pilze putzen, Stiele hacken, Schalotten abziehen und würfeln. Die Champignons in 30 g Butter ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
    Anschließend Stiele und Schalottenwürfel goldbraun dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Nordseekrabben mit Zitronensaft beträufeln, Toastbrotscheibe zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten und 2 Eigelben vermischen, in die Champignonköpfe füllen. 125 g Butter schmelzen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Restliche Eigelbe mit Weißwein in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die geschmolzene Butter zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken und den gehackten Dill unterrühren. Über die Pilzköpfe verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbräunen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von cupcake_123:

Schmeckt mir nicht! Da gibts bessere Rezepte!!! :-(

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Delikat gefüllte Pilze wurde bereits 398 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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