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Champignons mit Spinatfüllung | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Champignons mit Spinatfüllung | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Öl
450 g   TK-Blattspinat
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 mittlere(s,r)   Tomaten
400 g   Frischkäse
8 Stk.   Riesenchampignons
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
200 g   Langkornreis
1 Hand voll   Basilikum
450 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat und 200 ml Wasser zugeben. Mit Salz würzen und zugedeckt ca. 10 min. dünsten. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Spinat hacken. Frischkäse mit Spinat und Hälfte der Tomatenwürfel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze evtl. waschen. Frischkäse hineinfüllen und in eine Auflaufform setzen. 250 ml Wasser angießen, Brühe einrühren. Im heißen Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C ca. 25 min. backen. Reis in Salzwasser 18-20 min. kochen. Übrige Tomatenwürfel unter den Reis heben. Pilze mit Reis anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Champignons mit Spinatfüllung wurde bereits 1302 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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