Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignons mit Knoblauch | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignons mit Knoblauch | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Club-Redaktion
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   frische Champignons
3 Zehe(n)   Knoblauch
125 ml   Olivenöl
3 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons putzen, waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und kurz darin ziehen lassen.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen, bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten dünsten lassen und anschließend bei starker Hitze 4-5 Minuten braten.
    Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Champignons mit Knoblauch wurde bereits 4993 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen