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Champignons mit feiner Füllung | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Champignons mit feiner Füllung | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Champignon frisch
50 g   Roh-Schinken
3 Stk.   Zwiebeln frisch
4 Zehe(n)   Knoblauchzehen
1 Bund   Petersilie
50 g   Butter
1 TL   Thymian Gewürz
50 g   Käseraspel
225 g   Aprikosenkonfitüre
2 Stk.   Zitronen; Saft
1 kleine(r)   Peperoni

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Normale Zubereitung

  • Backofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen, die Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken.
    Rohen Schinken fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitete Zutaten zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten. In die Pilzköpfe füllen und mit Käse bestreuen.
    Aprikosenkonfitüre mit Zitronensaft in eine Auflaufform geben. Peperoni putzen, waschen, fein würfeln und zugeben. Die gefüllten Champignons hinein setzen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Champignons mit feiner Füllung wurde bereits 255 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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