Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignons in Sherry | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Champignons in Sherry | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Knoblauchzehen
3 EL   Olivenöl
5 EL   Sherry, trocken
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
    Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze mit anbraten. Mit Sherry ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
    Petersilie waschen, abzupfen, in feine Streifen schneiden und über die Pilze streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
60 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Champignons in Sherry wurde bereits 973 Mal nachgekocht!

 

thesi




 
>