Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignongemüse | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von veratom

 


Champignongemüse | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons  

(alternativ: Pfifferlinge)

1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Speck
200 ml   Sahne
125 ml   Weißwein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Schnittlauch
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl erhitzen und klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Speck würfeln und ebenfalls mit andünsten. Geviertelte Champignons hinzufügen und für 3 Minuten anbraten. Sahne und Weißwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Am Schluss, die gehackten Kräuter dazugeben und ggf. nochmals abschmecken.


Vegetarier lassen einfach den Speck weg. Schmeckt sehr lecker zu Nudeln (Tagliatelle), Semmelknödeln und auch zu Polenta.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Champignongemüse wurde bereits 4392 Mal nachgekocht!

 

veratom




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>