Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignonbutter | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignonbutter | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter
100 g   Champignons
1 TL   Petersilie
0,5 TL   Salz
1 Msp.   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons und Petersilie fein hacken, Butter schaumig rühren. Alles mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertige Butter in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Aus der kalten Butter eine Rolle formen und in Alufolie einpacken. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.


Champignonbutter eignet sich zur Verfeinerung weißer Saucen, für weiße Creme- und Gemüsesuppen sowie für Omelette und Eierspeisen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Champignonbutter wurde bereits 975 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>