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Champignon-Mett-Pfanne | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Champignon-Mett-Pfanne | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mett
2 Stk.   Eigelb
1 Msp.   Salz
1 TL   Petersilie, getrocknet
1 TL   Tomatenmark
750 g   Champignonköpfe
250 g   Fleischwurstring
3 EL   Öl
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Tomatenstücke
100 g   Sahne
1 Msp.   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1. Mett, Eigelb, Pfeffer, Petersilie und Tomatenmark gut verkneten. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Champignons putzen, evtl. waschen. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden.

    2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen und Fleischwurst portionsweise darin goldbraun anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Pilze darin unter Wenden ca. 10 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Schluss kurz mitbraten. Mit Tomaten und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Mett, Wurst und Pilze unterheben. Zugedeckt ca. 15 min schmoren.

    3. Sahne einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Dazu schmeckt Bauernbrot.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Champignon-Mett-Pfanne wurde bereits 2900 Mal nachgekocht!

 

schuette08




 
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