Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignon-Lauch-Pfannkuchen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignon-Lauch-Pfannkuchen | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Ei
1 Prise(n)   Jodsalz
100 g   Mehl
75 ml   Milch, 1,5 %
75 ml   Mineralwasser
4 TL   Pflanzenöl
300 g   Champignons
200 g   Lauch
50 g   Kochschinken
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Ei mit Salz verrühren, Mehl und Milch zufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten, anschließend Mineralwasser unterrühren. In einer beschichteten Pfanne 3 Pfannkuchen in jeweils 1 TL Pflanzencreme ausbacken und im Backofen warmstellen.

    2. Gemüse putzen und waschen. Champignons in Viertel, Lauch in Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons in 1 TL Pflanzencreme dünsten, nach ca. 3 Min. Lauch zugeben, weitere ca. 3 Min. dünsten.
    Pfanne vom Herd nehmen und Schinkenstreifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
233 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Champignon-Lauch-Pfannkuchen wurde bereits 3765 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>