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Bunte Champignonspieße | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Bunte Champignonspieße | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Bratwürste
420 g   Champignons
450 g   Räucherspeck
4 EL   Zitronensaft
10 EL   Speiseöl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
12 Stk.   Holzspieße
1 Hand voll   Lorbeerblätter

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Einfache Zubereitung

  • Die Bratwürste in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Speck in Scheiben schneiden. Wurst Champignons und Speck abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken.

    Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit bestreichen. Die Spieße auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill oder einem Holzkohlegrill etwa 10 Minuten grillen, dabei zwischendurch wenden.
    Man kann eventuell einige Lorbeerblätter mit aufspießen und vor dem Verzehr entfernen.


Zu den Spießen schmeckt eine Champingnonbutter. Dazu einige Champignons von den Spießen zurück lassen und in feine Würfel schneiden. 3 Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Etwas von 150 g Butter zerlassen, Champignon- und Zwiebelwürfel darin andünsten und erkalten lassen. Die Champignon- und Zwiebelwürfel mit 2 bis 3 TL Zitronensaft beträufeln, die restliche Butter mit der Masse vermischen und salzen und pfeffern.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bunte Champignonspieße wurde bereits 1310 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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