Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Bohnenküchlein mit Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnenküchlein mit Champignons | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Champignons
2 Stk.   Eier
50 g   gemahlene Mandeln
10 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
50 g   Pistazienkerne
150 g   Sahnejoghurt
1 Bund   Schnittlauch
250 g   weiße Bohnen
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bohnen in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden garen, anschließend pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mandeln und die Hälfte der gehackten Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 4 TL Öl braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandel-Mischung, Schnittlauch und Eier unter das Bohnenpüree rühren.
    Aus dem Teig im restlichen Öl nach und nach 12 Küchlein jeweils 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Dann Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnenküchlein mit Champignons und Joghurt anrichten, zum Schluss mit den restlichen Pistazien bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Bohnenküchlein mit Champignons wurde bereits 2067 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>