Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Blätterteigschnitten | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Blätterteigschnitten | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
90 g   TK-Blätterteig
100 g   Champignons
100 g   Hartkäse
3 Stiel(e)   Petersilie
100 g   Pesto rosso
4 Scheibe(n)   Serrano-Schinken
100 g   Manchego

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 2 Platten TK-Blätterteig nebeneinander auf Backpapier auftauen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hartkäse reiben. Petersilie abzupfen. Blätterteigplatten der Länge nach halbieren. Blätterteigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Streifen mit rotem Pesto bestreichen und mit Champignonscheiben und Petersilienblättchen belegen und mit Manchego bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 °C auf der mittleren Schiene ca. 12 min. backen. Mit Serranoschinken belegen und gleich servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
382 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blätterteigschnitten wurde bereits 2770 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>