Puten-Kokos-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5 Minuten anbraten. Während des Bratens das Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Noch einmal 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Dann Zwiebeln zufügen und weitere 2 Minuten weiterbraten.

    Pilze mit Mehl und Curry bestäuben. Kokosmilch und Geflügelfond zugießen. Die Erbsen dazugeben und alles ungefähr 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander grob hacken. Koriander und das Putenfleisch zurück in die Pfanne geben. Den Reis und das Curry servieren.