Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackfleisch-Auflauf mit Pfirsich | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von hundmax

 


Hackfleisch-Auflauf mit Pfirsich | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Paniermehl
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Dose(n)   Pilze
1 Packung(en)   Reis
200 g   Sahne
1 Dose(n)   Pfirsiche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und den Gewürze vermengen, in einer Pfanne anbraten. Die Pilze und die gehackte Zwiebel ebenfalls anbraten.

    Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Alles Zutaten vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Einen Becher Sahne und den Pfirsichsaft darüber gießen, in Scheiben geschnittene Pfirsiche darüber legen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Flexi-Mum:

Habe das Rezept mit großem Erfolg ausprobiert. Geht wirklich schnell und alle waren begeistert.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Auflauf mit Pfirsich wurde bereits 1917 Mal nachgekocht!

 

hundmax




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>