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Lauwarme Pfeffer-Pflaumen zu Vanilleeiscreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Lauwarme Pfeffer-Pflaumen zu Vanilleeiscreme | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Pfefferkörner weiß
3 EL   Zucker braun
50 ml   Apfelessig mild
200 ml   Apfelsaft
6 EL   Portwein weiß  

(alternativ: 1 EL Mandelsirup)

500 g   Pflaumen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfefferkörner
700 ml   Bourbonvanille-Eiscreme

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Raffinierte Zubereitung

  • Pfefferkörner fein mörsern. Braunen Zucker in einem Topf leicht karamellisieren. Mit Apfelessig, Apfelsaft und nach Belieben weißer Portwein oder Mandelsirup ablöschen, einkochen lassen.
    Pflaumen waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Pflaumen, Meersalz und Pfefferkörner in den Würzsirup geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Lauwarm abkühlen. Bourbonvanille-Eiscreme leicht antauen lassen. Mit den lauwarmen Pfeffer-Pflaumen anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lauwarme Pfeffer-Pflaumen zu Vanilleeiscreme wurde bereits 877 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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