Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

French Kiss | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


French Kiss | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Pfirsiche
2 Würfel   Zucker
2 EL   Pfirsichlikör
4 TL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Zuckerwürfel mit dem Pfirsichlikör tränken und in die Kernmulde der Pfirsiche legen.

    Einen TL Butter in die Mulde geben und den Pfirsich wieder zusammen setzen. Die Früchte in Alufolie wickeln und für 10 Minuten in den Backofen geben. Lauwarm servieren.


Wer es üppig mag, kann Schlagsahne dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

French Kiss wurde bereits 1319 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




 
>