Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierkuchen à la Mama | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Eierkuchen à la Mama | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
3 Stk.   Eier
6 EL   Mehl
2 Tasse(n)   Milch
1 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier, Milch, Zucker, Mehl und das Salz in eine Rührschüssel geben und zu einer klumpenfreien Flüssigkeit verrühren. Etwas Öl in eine beschichtete, erhitzte Pfanne geben. Mit einem Schöpflöffel eine Kelle voll von der Flüssigkeit in die Pfanne geben und goldbraun backen lassen. Danach mit einem Pfannenwender den Teig umdrehen und von der anderen Seite goldbraun ausbacken.


Den Pfannkuchen kann man mit Zucker, Zimtzucker-Mischung oder Apfelmus bestreichen. Zusammenrollen oder einfach nur so essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierkuchen à la Mama wurde bereits 7968 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>