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Tortilla Espanola | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tortilla Espanola | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   bratbutter
50 g   Champignons, in Scheiben
3 Stk.   Eier
5 Scheibe(n)   Frühstücksspeck, fein geschnitten
1 Stk.   Kartoffel, in Würfel geschnitten
4 Stk.   Oliven, fein gehackt
1 Bund   Petersilie, gehackt
1 Stk.   Tomate, in Würfel geschnitten
1 Stk.   Peperoni, in kleine Stücke geschnitten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Zwiebel, in Ringe geschnitten und geröstet

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Normale Zubereitung

  • Als erstes ein wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten
    (Vorsicht, nicht anbrennen lassen).
    Anschließend die frischen Champignons, die feurigen Peperoni, die Oliven und die Kartoffeln zugeben und gut durchdünsten. Nun werden die Eier mit der Petersilie, dem Salz und dem frischen Pfeffer, am besten aus der Mühle, verrührt und abschließend in die Bratpfanne gegeben.
    Das Ganze nun stocken lassen.
    Zum Ende die Tortilla wenden und mit Zwiebelringen und Tomatenwürfeln garnieren. Fertig!
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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