Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Tintenfisch-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Tintenfisch-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Tintenfische
4 EL   Zitronensaft
400 g   Zucchini
2 EL   Butter, flüssig
2 Stk.   Zwiebeln, rot
2 Stk.   Knoblauchzehen
200 g   Kirschtomaten
1 Stk.   Chilischote
0,5 Bund   Schnittlauch
0,5 Bund   Dill
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tintenfisch waschen, abtupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, ca. 15 min ziehen lassen. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Gemüsespaghetti schneiden.
    Die Butter erhitzen, Tintenfisch darin goldbraun braten. Zwiebeln in Ringen, gehackten Knoblauch, halbierte Tomaten, Chili in Ringe geschnitten und Zucchini zufügen, ca. 2 min weiter braten. Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, anrichten und mit Kräutern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tintenfisch-Pfanne wurde bereits 7353 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>