Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Spinat mit Hackfleisch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spinat mit Hackfleisch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinderhackfleisch
1 kg   Spinat
2 Stk.   Zwiebeln
1 TL   Butter, flüssig
250 ml   Wasser
60 g   Reis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Spinat putzen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter glasig dünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Den Spinat unterheben, das Wasser dazu gießen und den Spinat zusammenfallen lassen. Den Reis dazugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und bei geringer Hitze ca. 20-30 Min. garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
205 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinat mit Hackfleisch wurde bereits 2783 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>