Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Spiegelei auf meine Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Spiegelei auf meine Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Eier
75 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Butterschmalz)

150 g   Hühnerleber
200 g   Erbsen, extrafein
1 Prise(n)   Pfeffer
15 g   Salz
250 ml   Madeirasoße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die in kleine Stücke geteilte Hühnerleber in Fett braten, die Erbsen in der Butter erwärmen. Die Spiegeleier in einer flachen, feuerfesten Form braten, mit Madeirasoße umgießen und abwechselnd mit der gerösteten Hühnerleber, den Pilzen und den Erbsen garnieren.


Serviert ein knuspriges Toastbrot oder einen knackigen Salat dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spiegelei auf meine Art wurde bereits 1472 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>