Spaghettiomelette mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und den abgetropften, fein geschnittenen Spinat und die Petersilie hinzufügen. Die abgekühlten Spaghetti und den geriebenen Parmesankäse gründlich mit der Eiermasse vermischen.

    Die Hälfte der Butter in einer großen Eisenpfanne oder einer kunstoffbeschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben. Den Schinken und den Mozzarella schneiden und auf die Nudeln in der Pfanne streuen. Das Ganze mit der restlichen Omelettemasse bedecken, braten lassen, bis sich auf der Unterseite eine braune Kruste gebildet hat, und das Omelette dann auf einen Teller gleiten lassen. Die restliche Butter in die Pfanne geben, das Omelette auch von der anderen Seite goldbraun braten und sofort servieren.