Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Spaghetti mit Chili und Rucola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kochmann

 


Spaghetti mit Chili und Rucola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
120 ml   Olivenöl
3 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   Parmesan
2 kleine(r)   Chilischoten
1 Bund   Rucola
1 große(r)   Zitrone(n)
30 g   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Balsamicocreme

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen. In einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Chilli und Knoblauch kleinschneiden und in die Pfanne geben. Die Hälfte des Rucola hinzugeben und mit dem Saft der Zitrone ablöschen. Bei kleiner Flamme dünsten, bis die Spaghetti fertig sind.

    Die gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Butter hinzufügen und schwenken, bis sich alles schön vermengt hat. Von der Herdplatte nehmen und nochmals frischen Rucola hinzufügen.

    Auf einen Teller geben, Salz und Pfeffer aus der Mühle drauf, gern noch ein wenig Olivenöl und Zitronensaft. Käse je nach Geschmack frisch darüberraspeln. Mit Balsamico-Creme verfeinern und garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spaghetti mit Chili und Rucola wurde bereits 1891 Mal nachgekocht!

 

Kochmann




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>