Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schweizer Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweizer Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Schinken
4 Scheibe(n)   Käse  

(alternativ: Gouda)

1 Stk.   Ei
1 Hand voll   Semmelbrösel
1 Hand voll   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Senf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Käse belegen und zusammenklappen. Das Ganze evtl. mit Zahnstochern etwas befestigen. "Schnitzel" in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Öl braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schweizer Schnitzel wurde bereits 5163 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
love-is-in-the-air
Love is in the air!
Wir verlosen fünf tolle Hochzeits-Geschenkbuch-Pakete von HERDER! Teilnehmen
 
>